Вверх страницы
Вверх страницы
середина Листопада,
   +5...+12,
    дождь,
первые заморозки.


Добро пожаловать на FRPG «Воители Заката»! Система: эпизоды, мастеринг смешанный.

За регистрацию игрок получает:
150 очков - лесным котом, 200 очков - в Реку, Тени и Кровь.
Нужны: глашатаи Реки и Теней, целитель Реки.
Коты-Воители. Суд Племён
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

the sunset warriors

Объявление

31.12.14
Хоть форум и заморожен, но никто не забыт и ничто не забыто. И если это место для вас является каким-то подобием виртуального дома, я желаю вам всегда находить дорогу домой, туда, где вас любят, туда, где вам будет тепло. С наступающим 2015-тым!
Над племенами по-прежнему висит угроза войны, чрезвычайно активны выходцы из Сумрачного леса: будьте осторожны, прогуливаясь по ночам.

квестыакцииконкурсы


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » the sunset warriors » Гостевая » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 381 страница 400 из 421

381

АДМИНИСТРАТОР

Администратор написал(а):

На данном этапе я вижу лишь только то, что они у вас свободно пользуются некими дарами.

Дар представляет не избранность, а только! Сумрачное племя. Вы просто не внимательно прочли акцию. А избранность, как сказала Крапивница выше, именно в видении ауры.
Прочитайте подробнее этот текст, разработанный нашей администрацией позже:

3. Избранность.
Единственное, что мы пока про них знали – это то, что сие коты видят хранителей так же, как и целители с их учениками. Теперь спектр возможностей Избранных был расширен. И представленному ниже навыку нужно будет еще научиться (!).
Видение аур (уникальный навык для Избранных).
Кроме того, как иметь возможность видеть хранителей, Избранный может научиться пользоваться, так сказать, рентгеновским зрением. Что это значит? Не тепловидение толком, но что-то похожее. Кот, напрактиковавшись, сможет лицезреть ауры своих друзей. Разумеется, прежде чем их (ауры) увидеть, он должен иметь хоть какой-то контакт с тем, кого хочет «просканировать».
Что дает эта способность? Избранный сможет узреть, к какому «лагерю» принадлежит тот или иной кот. Темные отпечатки на ауре – Сумрачный лес. Серая аура полностью – нейтрал. Белый налет – Звездное племя. Однако есть и полностью черные, и полностью белоснежные ауры – это четко-сформировавшиеся члены «группировки». Обычно первые – это те, которые пользуются навыком Сумрачного леса. А вторые – целители, имеющие непосредственный контакт с предками. Аура других Избранных – золотая.
Побочный момент: как и было сказано ранее, этому навыку еще надо научиться. Не значит, что раз вы его приобрели – тут же пользуемся. Нет, оставьте персонажу время для практики и тренировок способности. Возможно, что и методом тыка, коли рядом нет мудрого наставника, другого Избранного, знающего о вас.
Побочный эффект: переключаться с обычного зрения на тепловидение аур очень сложное занятие. Поэтому соблюдайте осторожность, порой можно «застрять» между этими двумя видами и если не потерять зрение, то еще можно сойти с ума (с непривычки постоянно смотреть на все, как тепловизор).

Я понимаю, что сходства на чужих форумах всегда заставляют задавать вопросы. Но теперь, надеюсь, ваши претензии иссякли.

+1

382

го бронь целителя реки?
или он уже занят?

0

383

норм написал(а):

го бронь целителя реки?
или он уже занят?

Свободен. Бронь на неделю, вэйтинг фо ю.

0

384

Доброго времени суток с:
А можно спросить, роль глашатая в Реку еще приветствуется?

0

385

Рыжая написал(а):

Доброго времени суток с:
А можно спросить, роль глашатая в Реку еще приветствуется?

Здравствуйте.
Роль на данный момент свободна, так что вы можете смело ее занимать.

0

386

Спасибо за скорый ответ.
Тогда, прошу поставить бронь на три дня.

0

387

Рыжая написал(а):

Тогда, прошу поставить бронь на три дня.

Сделано.

0

388

здравствуйте. не могли бы вы вкратце описать творящиеся по сюжету события? сижу с телефона, который жутко тормозит, и на комп смогу перебраться только к концу недели, поэтому читать весь форум немного напряжно, пока осилила только акции.
заранее спасибо.

0

389

Уважаемая Букашка-которая-в-янтаре-застряла, хочу вас огорчить, что у нас в игре нет точного сюжета. У нас игроки творят его сами из того, что им предоставляет администрация, иногда давая "толчки" в виде нововведений или квестиков, если народ станет в ступор. Последнее случается редко, так как в наше время у всех фантазия богатая. В данное время в игре медленно, но уверенно идет подготовка в войне. Предводительница племени Ветра - Колос Звезд(кошка с большими амбициями) свергла своего бывшего предводителя и решила первым делом воплотить свою мечту - надрать зад самодовольным котишкам Грозового племени и его предводителю Перьезвёзду(вспыльчивому и самовлюбленному). Для этого она заключила союз с Речным племенем и её предводительницей в лице Звездной Пыли, которая в свою очередь заключила союз с Кровавым племенем(лидер  Элена). Грозовое племя пока ничего не знает, но узнает вследствие предательства одного из ветренных. Это пока всё, что спланировано нашими участниками. В ближайший месяц, думаю, война не начнется, т.к. администрации нужно решить некоторые проблемы с бонусами и ввести всяческие реформы и реформочки. Но это не беда. Недавно у нас появились(а вернее снова всплыли) избранные коты(о них можно прочитать в этой же теме выше). Игроки ещё не придумали им место в войне, поэтому есть время подумать до войны, как их припихнуть. А так же личные отыгрыши не дают никому скучать: целительница Грозы (Мышка) влюбляется в Калейдоскопа (оруженосца-старейшину, больного болезнью, которая никогда раньше не встречалась лесным целителям), воин Ветра Малахит узнает, что его отец никто иной, как предводитель Грозы, темная хранительница Проклятая уже завязала отношения с Мышкой, Стрекозкой(ученица целителя Теней), Малахитом и вообще почти с каждым котом в лесу(о, боги! я серьезно сам запутался в том, что и с кем она уже успела отыграть), целитель Ветра Денница, кажется, влюбился в целительницу Теней - Вольность. Да и вообще много чего.
  В последнюю, скажем, неделю у нас появилось много новых участников, так что есть возможность что-то с ними придумать новое и интересное. Как-то так.
Хотите узнать что-то ещё, если я вас не утомил своим нескладным рассказом? :з

0

390

Перьезвёзд, спасибо )
а какое время в игре? до книг/книги/после книг?

0

391

Перьезвёзд
Небольшая поправочка. В Грозе о войне знают Крапивница (она, кстати, заключила договор с Тенями, но ещё не знает, как об этом сообщить Перьезвёзду) и Мышка.

В общем, гигантская котовасия, в которой очень легко запутаться)

0

392

Здравствуйте классный осенний дизайн, кстати, но это так, к слову :3
Хочется уточнить, есть ли на данный момент свободные роли в местах повыше? А то видела глашатай крестиком отмечен...вообще, кроме воителей есть что-нибудь? желательно, повзрослее.
И в Кровавом племени только такая иерархия? без "врача" даже? Оо Ну мало ли, может там что

0

393

Букашка-которая-в-янтаре-застряла, у нас события книг никогда не происходили и не произойдут,  тоесть абсолютно другие коты, живущие на той же территории и по тем же законам)

.SLEEP FOREVER
Доброго времени суток с:

.sleep forever написал(а):

классный осенний дизайн, кстати, но это так, к слову :3

за дизайн спасибо нашей админке Колос Звезд)

.sleep forever написал(а):

Хочется уточнить, есть ли на данный момент свободные роли в местах повыше? А то видела глашатай крестиком отмечен...вообще, кроме воителей есть что-нибудь? желательно, повзрослее.

То, что отмечено крестиком, скорее всего будет занято одним из воителей - Малахитом. Но я могу предложить вам должность глашатая Теней, так как участник, зарегистрировавшийся на эту должность уже не заходил целый месяц, не предупредив и даже не начав игру. Если вы будите более ответственны, то вполне можете занять эту должность)

.sleep forever написал(а):

И в Кровавом племени только такая иерархия?

А там и по книге ни врачевателей, ни старешин не было)

0

394

Перьезвёзд, Тени? Отлично. Тогда, будьте любезны, либо забронируйте (если есть такая функция), либо просто подождите. С удовольствием займу эту должность.

0

395

.SLEEP FOREVER, бронирую на пять деньков)

0

396

Перьезвёзд, спасибо за разъяснения. Начну думать над персонажем.

0

397

Мне очень понравился ваш форум, хочу зарегистрироваться, написать анкету и начать игру. Но перед этим хотелось бы спросить: может, в игре срочно нужны какие-то персонажи? Мне очень понравилась Дымка из акций, но я ещё подумаю взять ли её. Прошу направить мудрым советом)))))))

0

398

Здравствуйте, Дуб.
Сейчас сансет почти не нуждается в каких-либо персонажей помимо акций. Но Вы можете присмотреть себе персонажа из тех, что требуются игрокам вот здесь.

0

399

Беспокоит глашатай Реки. Она такая "умная", что потеряла пароль.
Прошу сменить на:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

400

Злая Лисица написал(а):

Беспокоит глашатай Реки.

Пароль сменила. Впредь лучше обращаться в тему Возвращение в игру/сменить пароль, чтобы админы быстрее среагировали.

0


Вы здесь » the sunset warriors » Гостевая » Гостевая книга