Ахаха, прямо с руками оторвали х)
Мой ВК, если что :з
Гостевая книга
Сообщений 81 страница 100 из 424
Поделиться812013-05-05 18:50:18
Поделиться822013-05-05 18:51:24
Ахах, меня разорвали.
Ладно, я подумаю минут 20.
И выберу тогда :3
Если Малина будет не против стать моей женой и мамой в 54 луны.........ммм...........Да ведь Малина?..........
Поделиться832013-05-05 18:53:04
У меня нет особых предпочтений в племени, ибо покуда не знаю будущего своего подопечного :3
Так, я сейчас обдумаю варианты, ибо многие предложения хороши то там, то тут :3
Поделиться842013-05-05 18:54:48
Вы подумайте хорошенько. Потом расти и жить в этом племени с такими родителями.))
Поделиться852013-05-05 18:57:04
У меня нет особых предпочтений в племени, ибо покуда не знаю будущего своего подопечного :3
Так, я сейчас обдумаю варианты, ибо многие предложения хороши то там, то тут :3
Предлогаю Речное, ибо в Тени и так уже много народу пришло, в Грозу.незнаю как вам, но лично я Грозу не особо люблю, ветер или Река
Поделиться862013-05-05 18:58:41
Так, я подумал и все-таки вариант Тростинки меня привлек, да и почитав побольше про племена, тени как-то заинтересовали.
Эелена, если бы не ожидание, то выбрал бы Вас, спасибо большое за предложение и, возможно, когда буду котята всё-таки примкнусь к Вашей семье.
Белохвост, Малина Вам тоже отдельное спасибо за то, что откликнулись на предложение.
_
Что ж, пойду писать анкету :3
Тростинка, ждите х)
Поделиться872013-05-05 18:58:46
Белохвост
в племени Ветра котов не хватает. Но там с родителями туговато...
Поделиться882013-05-05 19:00:26
Вам 12, ей 54, характер у Малины сложный..
У моего перса тоже не сладкий.
Мой блин мстителен, злопамятен, и вспыльчив, но однако с друзьями он ведёт себ иначе, и заступиться может за них, и ля ля ля тд и тп, а уж про любимую, он там наверно убить может того, кто встанет на пути его любимой
Поделиться892013-05-05 19:03:20
Так, я подумал и все-таки вариант Тростинки меня привлек, да и почитав побольше про племена, тени как-то заинтересовали.
Эелена, если бы не ожидание, то выбрал бы Вас, спасибо большое за предложение и, возможно, когда буду котята всё-таки примкнусь к Вашей семье.
Белохвост, Малина Вам тоже отдельное спасибо за то, что откликнулись на предложение.
_
Что ж, пойду писать анкету :3
Тростинка, ждите х)
Ну что же, удачи Вам в игре))
Поделиться902013-05-05 19:36:27
Ой вы нафлудили...
У меня, кстати, тоже возникает вопрос про племя. Понемногу анкета заполняется.
Если я с детства буду домашним до 10 лун, кто меня примет в племя? Что мне писать в данный пункт?
И как всё же будет лучше - отыграть принятие в племя в ФБ или в основной игре?
Поделиться912013-05-05 19:43:05
Ой вы нафлудили...
У меня, кстати, тоже возникает вопрос про племя. Понемногу анкета заполняется.
Если я с детства буду домашним до 10 лун, кто меня примет в племя? Что мне писать в данный пункт?
И как всё же будет лучше - отыграть принятие в племя в ФБ или в основной игре?
Давай лучше ты будешь чистокровным лесным котом, а не домашним, потому что врядли какой предводитель согласится взять домашнего котишку.
Поделиться922013-05-05 19:47:35
Белохвост
Я думал, что придётся сделать именно так. Но пока я подожду ответа конкретно предводителей Реки, Грозы и Ветра, потому что им решать.
Поделиться932013-05-05 19:51:38
Белохвост
Я думал, что придётся сделать именно так. Но пока я подожду ответа конкретно предводителей Реки, Грозы и Ветра, потому что им решать.
А ты хоть в какое племя то идёшь?
Приглашаю в Реку, Ветер, ибо в Тенех и так много народу, в Грозу.....тут решай сам, но лично я не навжу грозу.....В Ветре мало народу, так что туда требуются коты, но воители, ибо у оруженосцев тогда не будет наставников, а в Реке среднее кол во народу.
А Взошедшую звезду ( Гроза) ищи во флуде, Звёздную ягоду( или как там её, река) я её сама словаить не могу, Штормозвёзда тоже ищи во флуде( ветер), но заходит он не часто, ибо у него проблемы с интернетом, Ну а предводитель Теней повсюду ходит, ибо он админ
Поделиться942013-05-05 19:52:21
Белохвост
Иди лучше чистокровным, меньше проблем, и презрения будущих соплемеников не будет
Отредактировано Белохвост (2013-05-05 19:52:58)
Поделиться952013-05-05 19:56:40
Белохвост
Я думал про Реку. Яр мне сказал уже, что не примет в своё племя домашнего, да и не особо я тянусь к Теням.
Хочется быть домашним в прошлом потому, что характер так поставлен.
Поделиться962013-05-05 19:57:38
Белохвост
Я думал про Реку. Яр мне сказал уже, что не примет в своё племя домашнего, да и не особо я тянусь к Теням.Хочется быть домашним в прошлом потому, что характер так поставлен.
А какой характер?
Нежный добрый ласковый? Дак и лесные коты такими бывают
Поделиться972013-05-05 20:06:46
БелохвостК чему это цитирование слова "Цитата"? Если что, у гостей нет этой кнопки, им она не доступна. Да и не к чему цитирование.
● Основные черты характера – Как любой молодой кот, он любопытен и очень активен, эмоционален. Отличный актёр и притворщик, очень любит этим обманывать других, получая от них желаемое. Брезгливо относится к воде, не желая мочить шёрстку, и грязи. Встретив нового кота, стремится завоевать его дружбу. Однако, если тот не оправдал ожидания, старается обходить кота стороной или же использует в своих авантюрах. Вспыльчивый и воспринимает всё в штыки, не любит шуток в свой адрес. Часто необдуманно ввязывается в драки, но потом даёт дёру, пустив пыль в глаза врагу. Иногда любит побыть в полном одиночестве, обдумывая жизнь.
Так же стоит отметить мою идею того, что персонаж никогда не охотился, но участвовал в уличных битвах.
Брезгливость можно умело отыграть, если будет принят в Речное племя.
Я на одном форуме так написал в страхах боязнь высоты, что потом имело место в игре.
Поделиться982013-05-05 20:15:21
Белохвост
К чему это цитирование слова "Цитата"? Если что, у гостей нет этой кнопки, им она не доступна. Да и не к чему цитирование.Брезгливость можно умело отыграть, если будет принят в Речное племя.
Я на одном форуме так написал в страхах боязнь высоты, что потом имело место в игре.
Характер, подходит к лесному коту, можно немного изменить характер, и он сможет охотится, а вот насчёт воды, если ты хочешь идти в Реку, то смело убирай боязнь воды!
Поделиться992013-05-05 20:20:38
если ты хочешь идти в Реку, то смело убирай боязнь воды
не вариант, я боюсь воды.)
Поделиться1002013-05-05 20:23:55
Мне кажется, у Ворона сейчас голова взорвется~
Это его право, каким создавать персонажа, в какое племя и с каким характером. Он задал конкретный вопрос про чистокровность, ответ на которых хочет получить конкретно от предводителей.
Флуд офф, ребяяят :з