Вверх страницы
Вверх страницы
середина Листопада,
   +5...+12,
    дождь,
первые заморозки.

Добро пожаловать на FRPG «Воители Заката»! Система: эпизоды, мастеринг смешанный.

За регистрацию игрок получает:
150 очков - лесным котом, 200 очков - в Реку, Тени и Кровь.
Нужны: глашатаи Реки и Теней, целитель Реки.
Коты-Воители. Суд Племён
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

the sunset warriors

Объявление

31.12.14
Хоть форум и заморожен, но никто не забыт и ничто не забыто. И если это место для вас является каким-то подобием виртуального дома, я желаю вам всегда находить дорогу домой, туда, где вас любят, туда, где вам будет тепло. С наступающим 2015-тым!
Над племенами по-прежнему висит угроза войны, чрезвычайно активны выходцы из Сумрачного леса: будьте осторожны, прогуливаясь по ночам.

квестыакцииконкурсы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » the sunset warriors » Гостевая » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 361 страница 380 из 424

361

Но позже сможете)

0

362

Когда?

0

363

Я же сказала. Когда Мышка зайдёт на форум. Она сменит Вам пароль должна, но не гарантирую. Я просто модератор, у меня нет прав админов.

0

364

Я вижу анкету на Маковинушку, значит проблема была решена~

0

365

Здравия.
Можете разъяснить, в чем проявляется избранность акционных персонажей? Понял только про Быстролапку

0

366

Мр
Доброго времени суток!)
К сожалению, мы еще не успели выложить в бонусы и навыки пункт с избранностью, но вот разъяснение.

3. Избранность.

Единственное, что мы пока про них знали – это то, что сие коты видят хранителей так же, как и целители с их учениками. Теперь спектр возможностей Избранных был расширен. И представленному ниже навыку нужно будет еще научиться (!).

Видение аур (уникальный навык для Избранных).

Кроме того, как иметь возможность видеть хранителей, Избранный может научиться пользоваться, так сказать, рентгеновским зрением. Что это значит? Не тепловидение толком, но что-то похожее. Кот, напрактиковавшись, сможет лицезреть ауры своих друзей. Разумеется, прежде чем их (ауры) увидеть, он должен иметь хоть какой-то контакт с тем, кого хочет «просканировать».
Что дает эта способность? Избранный сможет узреть, к какому «лагерю» принадлежит тот или иной кот. Темные отпечатки на ауре – Сумрачный лес. Серая аура полностью – нейтрал. Белый налет – Звездное племя. Однако есть и полностью черные, и полностью белоснежные ауры – это четко-сформировавшиеся члены «группировки». Обычно первые – это те, которые пользуются навыком Сумрачного леса. А вторые – целители, имеющие непосредственный контакт с предками. Аура других Избранных – золотая.
Побочный момент: как и было сказано ранее, этому навыку еще надо научиться. Не значит, что раз вы его приобрели – тут же пользуемся. Нет, оставьте персонажу время для практики и тренировок способности. Возможно, что и методом тыка, коли рядом нет мудрого наставника, другого Избранного, знающего о вас.
Побочный эффект: переключаться с обычного зрения на тепловидение аур очень сложное занятие. Поэтому соблюдайте осторожность, порой можно «застрять» между этими двумя видами и если не потерять зрение, то еще можно сойти с ума (с непривычки постоянно смотреть на все, как тепловизор).

0

367

Мышка, благодарю
И контрольный вопрос - избранность будет только у акционных персонажей, или её можно будет получить?

0

368

Мр
Можно зарегистрировать персонажа с избранностью. Но таких особенных котиков не должно быть много, поэтому двоих-троих (помимо тех, что в акции) пропустим, а потом, скорее всего, уже ни-ни http://www.yoursmileys.ru/tsmile/kitten/t09032.gif
Если, конечно, не придумаем особый способ получения для обычных персонажей.)

0

369

Доброго времени суток, уважаемая АМС и участники сия форума
Возможно, я к вам примкну, но есть конечно вопросы с:
1. В каком пламени сейчас свободна должность целителя или его ученика, ибо большинство не заходило уже давно.
2. Как у вас с активностью, продвигом сюжета?  Да и вообще, как принимают новичков? С:

На этом пока все. Буду с нетерпением ждать ответов

0

370

Тис, и Вам доброго. Будем очень рады, если присоединитесь.
1. Стопроцентно свободны места и ученика, и самого целителя в Реке. В списке пока не снесли Неболапа.
2. Новичков принимаем быстро и безболезненно. Основной сюжет - масштабная война, запланировано его продвижение на сентябрь, на данный момент отыгрываются подготовительные эпизоды.

0

371

Ух, хорошо, что без боли и крови х)
Тогда, попридержите мне пожалуйста ученика целителя. Желательно, примерно на недельку с:

0

372

Тис, нам нет резона калечить новичков, мы закаляем их огнём и водой чуть позже.
Конечно, придержано, ждём.

0

373

Ну-с, одиночку-избранного под хвост не пнёте?

0

374

Мр написал(а):

Ну-с, одиночку-избранного под хвост не пнёте?

Не пнём, приходите.

0

375

Вас приветствует администрация Белых Ходоков. Крайне не хотелось бы затрагивать эту тему, но пройти мимо я просто не могу.
Мною лично была замечена некие новшества Вашего форума - акция с Избранными. Дело в том, что сама идея Избранных как котов с неким даром является авторской разработкой нашего создателя. (ht*tp://cwnewera.0pk.ru/viewtopic.php?id=33)
Это фишка, так сказать, особенность нашего форума. А теперь мы видим, что точно такое же появляется и у Вас. Ладно сама идея, но даже названия идентичны. Считаю, что с этим нужно что-то делать.

0

376

Администратор,
Здравствуйте.
Прощу обратить Ваше внимание на этот пост. В нём есть пункт про избранность. Дата написание этого поста: 2013-05-05. Так что это мы можем предъявить Вашему форуму "кражу идеи", но!
Один из создателей Вашего форума (Вы также о нём упоминали) - это Ярозвёзд (создатель сансета). Так что ничего удивительного, что есть небольшие совпадения.
За дополнительной информацией можете обратиться к Жемчуженке (она же Звёздная Пыль на этом форуме).
Всего хорошего)

0

377

В том посте четко прописано о том, что, цитируя:
"Избранные
Коты и кошки, которым дана способность видеть потусторонний лесной мир. Пока это всё, что известно."
Видеть потусторонний лесной мир. На данном этапе я вижу лишь только то, что они у вас свободно пользуются некими дарами. То же самое, что и у нас. Идея воплощенная сейчас отличается от прописанной.

0

378

И да, создатель Ходоков - Пламя и Эхо и это их совместная идея.

0

379

Администратор
Ок, попробую объяснить с другой стороны.
Избранные на сансете - это коты, которые могут видеть ауры других котов. Это вовсе не крылья за спиной.

Крапивница написал(а):

За дополнительной информацией можете обратиться к Жемчуженке

0

380

Администратор написал(а):

И да, создатель Ходоков - Пламя и Эхо и это их совместная идея.

Здравствуйте. Забавно, что вы так долго не замечали сходства. Деталь насчёт наличия Избранных в сюжете нашей ролевой прописана чуть ли не с её создания в апреле прошлого года, а это раньше, чем появление вашего форума. Не вижу причины наезжать на нас - реализация действительно разная, как сказала Крапивница, а мы, в свою очередь, к вам никогда претензий не предъявляли.

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

& генератор случайных чисел - это нажимает только GM
сейчас в игре начало сезона Листопада
клац-клац►► Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP◄◄клац-клац

Вы здесь » the sunset warriors » Гостевая » Гостевая книга