● Он вернётся?
●Кто его заменяет?
●Я вас не задолбал с вопросам?
Скорее всего, нет.
Его заменяет админо-модераторский состав: Перьезвёзд, Стрекозка (Медовая Звезда), я, Мышка, Крапивница, Крик Звёзд и Воробьиное Крылышко.
Нет, все в порядке.
середина Листопада, +5...+12, дождь, первые заморозки. |
Добро пожаловать на FRPG «Воители Заката»! Система: эпизоды, мастеринг смешанный. За регистрацию игрок получает: 150 очков - лесным котом, 200 очков - в Реку, Тени и Кровь. Нужны: глашатаи Реки и Теней, целитель Реки. |
the sunset warriors |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » the sunset warriors » Гостевая » Гостевая книга
● Он вернётся?
●Кто его заменяет?
●Я вас не задолбал с вопросам?
Скорее всего, нет.
Его заменяет админо-модераторский состав: Перьезвёзд, Стрекозка (Медовая Звезда), я, Мышка, Крапивница, Крик Звёзд и Воробьиное Крылышко.
Нет, все в порядке.
Данное сообщение не является рекламой.
Приветствуем!
Приглашаем ваш форум принять участие в новом конкурсе форумов-ролевых тематики "коты-воители" - PRIME FORUM.
Более подробно с конкурсом можно ознакомиться тут: htt*p://primeforum.mybb.ru/
Надеемся, вы примите участие в развитии нашего проекта, а мы, соответственно, поможем вашему.
Вам нужен глашатай в племя Теней?можно ли придержать эту должность?
Вам нужен глашатай в племя Теней?можно ли придержать эту должность?
Да, нужен. Придерживаем роль, ждем вас.
у вас разрешены неигровые аватары?
у вас разрешены неигровые аватары?
500 очков в кассу - и носите, что угодно. Я тоже так делала, не думайте, что только админам можно.
Колос
я недоволен не тем, что у администрации могут быть привилегии, а неигровыми аватарками в принципе)
обидно, но поищу другой форум кв-тематики.
процветания)
С Новым Годом Вас!)
Это снова я. Последний вопрос, перед тем, как я определюсь окончательно.
Если шаблон анкеты будет немного изменен, это ничего?
С Новым Годом Вас!)
Это снова я. Последний вопрос, перед тем, как я определюсь окончательно.
Если шаблон анкеты будет немного изменен, это ничего?
И Вас.
Смотря как Вы его хотите изменить. Пишите, мы посмотрим и уже тогда скажем, что подправить, чтобы игрокам было удобно ориентироваться в этой анкете.
Хорошо, спасибо
Доброго времени суток. Перед тем, как зарегистрироваться, хотела бы задать вопрос. А список племен у вас обновленный? оо
Просто я запуталась немножко х) У вас, получается, два предводителя Теней? Ярозвёзд и Медовая Звезда? хд
Извините за свою тормознутость хЗ
о,,о
Доброго) Рады видеть новые лица среди гостей. Да, список обновленный. Просто дело в том, что Ярозвезд покинул форум по личным причинам, а т.к. он создатель всего нашего Сансета, менять профиль его не стали. Действующим предводителем Теней является Медовая Звезда, как и показано в списке.
А-а, вот как. Тогда спасибо за ответ, ждите, сейчас зарегистрируюсь х)
о,,о
С удовольствием подождем нового участника.
Перьезвёзд, не-е, просто внезапно зависла на этом хд
Ребят, смените Цветику пароль на
А то я все никак его не вспомню :с
Ребят, вы как всегда шикарны ^.^ Простите за немногословность... :3
Элена
Спасибо за столь приятный отзыв. Краткость - сестра таланта хд
А уж не ветеран это наш Элен, если я не ошибаюсь?
Перьезвёзд,
Меня еще кто-то помнит? О.О Удивительно :3 Я буду приходить к Вам и навещать, котятки) Не избавитесь Вы от меня так просто :3
И еще кое-что. Меня радует, что даже без Ярозвезда вы не теряете хватку. У него хорошая замена ;3
Вы здесь » the sunset warriors » Гостевая » Гостевая книга