Вверх страницы
Вверх страницы
середина Листопада,
   +5...+12,
    дождь,
первые заморозки.

Добро пожаловать на FRPG «Воители Заката»! Система: эпизоды, мастеринг смешанный.

За регистрацию игрок получает:
150 очков - лесным котом, 200 очков - в Реку, Тени и Кровь.
Нужны: глашатаи Реки и Теней, целитель Реки.
Коты-Воители. Суд Племён
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

the sunset warriors

Объявление

31.12.14
Хоть форум и заморожен, но никто не забыт и ничто не забыто. И если это место для вас является каким-то подобием виртуального дома, я желаю вам всегда находить дорогу домой, туда, где вас любят, туда, где вам будет тепло. С наступающим 2015-тым!
Над племенами по-прежнему висит угроза войны, чрезвычайно активны выходцы из Сумрачного леса: будьте осторожны, прогуливаясь по ночам.

квестыакцииконкурсы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » the sunset warriors » Гостевая » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 241 страница 260 из 424

241

Созвездие Льва
Благодарю за ответ (:
Ярозвёзд
Да, спасибо. Игра, конечно, само собой х)
Т.е. вы разрешаете обыграть все так, как будто моего персонажа подобрали в юном возрасте, привели и никому ничего не сказали. Окромя может быть предводителю/глашатаю(сюда уже попадает Ярозвезд).
Что скажите?
роль,кстати, пожалуйста придержите на пару дней.

0

242

Джим.
Ярозвёзда из знающих исключить,ибо он нетерпим к полукровкам и вообще любой чужой крови в племени теней.
Роль придержу.

0

243

Добра.
Заинтересовала ваша задумка со Звездными хранителями. Только по акции принимаете или можно своего ввести?

0

244

Рус, здравия. Можно ввести и своего, акции созданы ведь для тех, у кого проблемы с созданием оригинального персонажа.

0

245

Колос, тогда еще вопрос) Это должен быть неканон или можно "вернуть" каноничного перса и дать ему новую жизнь?)

0

246

Рус, каноничного персонажа - из самих книг то есть?

0

247

Колос, да.

0

248

Рус
Можно взять имя, характер, внешность, похожую историю, но учтите, что герои нашей ролевой ничего не знют о канонических персонажах. Мы живём в другой паралельной вселенной.

0

249

Вас понял) Буду сидеть думать, что да как обустроить, спасибо)

0

250

Рус
Всегда пожалуйста. Ждём Вас)

0

251

где я могу найти списки племён?
простите за невнимательность :с

0

252

Оссата, в таблице на главной странице, вкладка "Ссылки": Список племён

0

253

Благодарю и ещё раз прошу прощения за невнимательность.

0

254

Оссата, ничего страшного, бывает.

0

255

Здравствуйте.
Красиво оформленная ролевая, но я пока просто оглядываюсь, хочу досканально вас изучить. Правда сразу же хотелось указать на ошибку
thesunsetwarriors.mybb.ru/viewtopic.php?id=640

за регестрацию персонажа

Регистрация.
Нормальный отзыв оставлю чуть позже.

0

256

просто проходила мимо
Спасибо большое, у нас тут и впямь веселые заскоки у администрации бывают.
С нетерпением ждем вашего и отзыва и, надеюсь, дальнейшей регистрации.

0

257

Здравствуйте. Админы тоже люди, могут и ошибиться.

просто проходила мимо написал(а):

досканально

Досконально, тащемто .D
Приятного пребывания, надеемся, что опечатки не помешают вам объективно нас оценить:)

0

258

Сойка
Колос

я все прекрасно понимаю, если бы у вас везде повторялась эта ошибка, то было бы не очень хорошо, но это была явно опечатка, так что она никаким образом не повлияет на дальнейшую критику.
Мне очень понравился ваш форум, довольно необычная система, особенно понравилась идея брони для воителей. Интересно.
Мне НЕ понравилось: что таблица присутствует только на главной странице, так как мне периодически нужно в нее заглядывать в игровых локациях, а открывать еще одну вкладку не очень хочется.
Обратила внимание, что у вас не расписываются квесты на десять страниц, как на многих других форумах. И знаете, мне это нравится! Не надо искать, о чем конкретно идет речь в этом квесте, все просто и понятно.
Теперь обо мне. Обычно отыгрываю Речную ученицу. Сама учусь в 10 классе и не могу обещать супер активную игру. Но посты пишу (обычно) не менее 10 строк. Если вам подойдет периодически пропадающая участница, ежедневно активная во флуде, но не всегда активная в игре, то я с удовольствием зарегистрируюсь и постараюсь написать анкету, т.к. мои старые анкеты утеряны. Если нет, то я просто оставила отзыв и пойду гулять дальше, осматривая ролевые.
Если честно, когда зашла, то просто хотела оставить отзыв, но мне очень понравилась идея вашей ролевой, поэтому есть желание зарегистрироваться, так что решайте, нужна я вам или нет)

0

259

Спасибо большое за отзыв. Безумно приятно)
О проблеме с таблицей поговорим с нашим гл. админом.

опять я написал(а):

Если вам подойдет периодически пропадающая участница, ежедневно активная во флуде, но не всегда активная в игре, то я с удовольствием зарегистрируюсь

Нам это вполне подойдет) Пинатели, кстати, у нас тоже есть. Это я так, на всякий случай хъ

0

260

Ну что же, пинатели это хорошо) Можете пинать меня вконтакте)
Да кстати, еще один плюс - стрелочки вверх-внизу. Обожаю их)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

& генератор случайных чисел - это нажимает только GM
сейчас в игре начало сезона Листопада
клац-клац►► Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP◄◄клац-клац

Вы здесь » the sunset warriors » Гостевая » Гостевая книга