Вверх страницы
Вверх страницы
середина Листопада,
   +5...+12,
    дождь,
первые заморозки.

Добро пожаловать на FRPG «Воители Заката»! Система: эпизоды, мастеринг смешанный.

За регистрацию игрок получает:
150 очков - лесным котом, 200 очков - в Реку, Тени и Кровь.
Нужны: глашатаи Реки и Теней, целитель Реки.
Коты-Воители. Суд Племён
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

the sunset warriors

Объявление

31.12.14
Хоть форум и заморожен, но никто не забыт и ничто не забыто. И если это место для вас является каким-то подобием виртуального дома, я желаю вам всегда находить дорогу домой, туда, где вас любят, туда, где вам будет тепло. С наступающим 2015-тым!
Над племенами по-прежнему висит угроза войны, чрезвычайно активны выходцы из Сумрачного леса: будьте осторожны, прогуливаясь по ночам.

квестыакцииконкурсы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » the sunset warriors » Гостевая » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 221 страница 240 из 424

221

Ээм
Я на отдыхе, смогла подключить вайфай на планшете,  но он очень медленный и почему-то конфликтует с гуглом -_-"
Короче не могу запросить смену пароля, а генерированный  майбб не помню.
Очень буду благодарна, если смените пароль на

Заранее спасибо! )

0

222

Снежа
Поменял.

0

223

Несколько вопросов:
Могут ли хранители вмешиваться в закрытые отыгрыши?
Какой можно взять уникальный навык? Это может быть магия, иль просто смешивание красок?
Кто больше нужен - СЛ, или ЗП?

0

224

Мимокрокодил написал(а):

Могут ли хранители вмешиваться в закрытые отыгрыши?

Нет. Если игроки того не хотят, то вмешиваться не стоит.

Мимокрокодил написал(а):

Кто больше нужен - СЛ, или ЗП?

Не особо важно. Но приверженцев Звёздного Племени сейчас намного больше, так что решать вам.

0

225

Мимокрокодил написал(а):

Какой можно взять уникальный навык? Это может быть магия, иль просто смешивание красок?

Индивидуальный навык на то и индивидуальный, что этот вопрос мы решим с вами после вашей регистрации и принятия в игру.

0

226

Здравствуйте!)
Очень понравился форум, оригинальный. Никогда раньше такой не видела. Заинтересовали)) Только пока не знаю, за кого играть. В шапке написано, что требуется ученик целителя для Грозового племени. Это место еще свободно? Или уже можно искать другую роль?
Заранее спасибо за ответ.))

0

227

ххх написал(а):

Здравствуйте!)
Очень понравился форум, оригинальный. Никогда раньше такой не видела. Заинтересовали)) Только пока не знаю, за кого играть. В шапке написано, что требуется ученик целителя для Грозового племени. Это место еще свободно? Или уже можно искать другую роль?
Заранее спасибо за ответ.))

Добрый вечер, на сколько я знаю роль ученика целителя в Грозовом племени свободна. Так что можете смело регистрироваться)

0

228

Стрекозка
Спасибо, к вечеру ждите!))

0

229

ххх написал(а):

Стрекозка
Спасибо, к вечеру ждите!))

Отлично, ждем)

0

230

А в какое племя оруженосцы нужны?

0

231

Листолапка
Пока, больше нужны воители в Реку, Грозу и Ветер, ну, или хотя бы любые боеспособные игроки в лице оруженосцев.

0

232

Это Созвездие Льва, почему то, когда я захожу гостем, я вишу тему "Административный пень"

0

233

СЛ
Гости могут видеть этот раздел, но не могут его просматривать. Это связано со скриптом атаки на данном форуме)

0

234

Ребят, я не хочу вас покидать TT~TT Найдите мне клона. Может, после сессии постараюсь к вам вернуться.

Мне диз новый понравился. Вот только смущают выезжающие аватарки s5.uploads ТЧК ru/Ssg7a ТЧК jpg
А ещё кнопка PR-входа выделяется.

0

235

Crow
Ну приходи, как гость) А если для игры, то потом отыграй, как Чёрный Ворон подался в одиночки, стань другом племени Ветра по старой памяти и играй когда и как сможешь. + можешь быть гостем форума.

А диз я дорабатываю, у меня всегда так. Аватарки всем сожму у кого выезжает, не беспокойся)
Удачи с сессией.

0

236

Хочу сказать, что я от дизайна в восторге! И форум не плох своей задумкой, приглянулись очень)
А теперь, уважаемый Ярозвёзд, я хочу обратиться к Вам.
Выполняете ли Вы дизайны на заказ?(разумеется с оплатой)
И как я с Вами могу связаться?

0

237

LR
Здравствуйте, спасибо за отзыв.
1. Нет, я уже давно не делаю дизайнов на заказ.
2. Думаю связь со мной, вам уже не нужна)

0

238

Добрый вечер.
Возможно ли такое сочетание, как глашатай тени+родилсядалекодалекотсюда.
Заранее спасибо за ответ (:

0

239

Я не хочу ввязываться, но скорее всего Ярозвёзд не примет, он в племя пускает только чистокровок..

0

240

Джим
Да, у меня бзик, но если анкета и игра обещает быть на уровне или хотя бы частая, то могу сделать исключение при условии, что никто в племени не будет знать, что твой персонаж from The Kingdom of Far Far Away.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

& генератор случайных чисел - это нажимает только GM
сейчас в игре начало сезона Листопада
клац-клац►► Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP◄◄клац-клац

Вы здесь » the sunset warriors » Гостевая » Гостевая книга