._. написал(а):тогда такой вопрос: мир, в котором вы играете, чем-то отличается (по крайней мере, кардинально) от описанного в книгах?
Нет, за исключением, что у нас у котов имеются Доспехи. А так же в звёздном племени и сумрачном лесу появились предки-хранители, которые могут влиять на смертных своими способностями - Лесная вера и предки-хранители.
._. написал(а):какое из книжных (хотя бы ориентировочно) времён вы отыгрываете?
Первый цикл (первые 5 книг). Игра ведётся в старом лесу, на старых территориях. Только Огнезвёзда и прочих каноничных персонажей здесь нет и никогда не было.
._. написал(а):в общем, в чём отличие вашего мира от книжного?
Смотрите выше. Я решил не изменять внешний мир кв, как на многих ролевых, а решил расширить его внутренний мир, добавив такое, как полосы здоровья, Бонусы|навыки|привилегии, доспехи и пр.
._. написал(а):и ещё: хочется зарегистрировать своего персонажа, но я имею свойство быстро покидать ролевые... простите мне это или лучше даже не рисковать с регистрацией?
Обычно каждый месяц проводиться чистка. Игроки, который давно не появлялись удаляются с форума, но их анкеты сохраняются в архиве на случай, если они захотят вернуться и возобновить игру. Так что решайте сами, мы будем рады и временным игрокам.
p.s. чистку летом я решил не проводить, так что не обращайте внимания, с сентября все лишние мёртвые души будут удалены)