Не взаимная реклама удаляется.
Коды нашей рекламы Вы можете найти в этой теме.
Ваша реклама #6
Сообщений 261 страница 280 из 372
Поделиться12014-10-05 13:32:18
Поделиться2612014-12-08 10:39:27
http://catswarriormirror.rolka.su/viewt … ;p=9#p3220
Тихий шорох кустов возвещает о приближающимся хищнике. Весь лес застыл, будто бы в напряжении от предстоящего прыжка. Шаг, еще один; легкой рысцою зверь преодолевает отделяющее его расстояние до жертвы и... замирает, завороженный радужной рекой.
Поспеши же к нам, чтобы узнать новые тайны леса Котов-Воителей!
Коты-Воители: Зазеркалье.
Поделиться2622014-12-08 11:07:38
http://sudplemen.mybb.ru/viewtopic.php? … p=17#p3380
Предки не прощают изменников...
Закон ♦ Сюжетная линия ♦ Нужные ♦ Шаблон анкеты ♦ Акция о2 [по конкурсу] ♦ Жители леса
©Коты-Воители. Суд Племен
Поделиться2662014-12-08 18:34:55
Соскучились по простой и обыденной игре в непринужденной обстановке? Знаю-знаю, соскучились!) Коты-воители — это не обязанность день ото дня писать огромеднейшие посты, это ведь просто игра, которая приятно дополняет жизнь любого читателя этих книг. Это не должно обременять, и именно чтобы постараться показать это, был и создал КВОЛ, который радушно встречает каждого любителя и новичка в мире пушистых воителей Заката, Росы и Тумана. |
Поделиться2672014-12-09 22:02:54
CW: Четыре стихии
Ворон ищет!
Ты - единственная кошка в племени, которая любит меня, и которую люблю я. Ты очень добрая, никогда не обижаешься. Сколько, в свое время, раз я обижал тебя, и, хотя я тебе и не родной сын (о чем я пока не знаю), ты всегда мне все прощала. Ты окружила меня любовью, пыталась отгородить от суровой правды - спасибо тебе за это. За свою семью ты можешь стоять горой, и это я очень люблю в тебе. Я всегда мечтал стать такой, как ты, но этого никогда не будет.
СТИХИЯМ СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ!
Кошка Земли — чувствует дыхание планеты. Она очень рассудительна. Обладает даром гипноза, может усыпить любое живое существо и излечить любую рану. Способна проникнуть в разум любого. Силы в ней бесконечны, поэтому много энергии на исцеление не уходит.
Подробнее *здесь.
Поделиться2692014-12-10 16:53:40
Стоп!
Остановись, не прокручивай рекламу дальше. Послушай, что я тебе скажу. Я - кот-воитель, который живет в Лесу. Я - кот-воитель, что видел многое. Я - кот-воитель, который следует традициям, повинуясь воинскому закону и своему предводителю. Я пришел с CW|СОЛ, чтобы рассказать тебе о нас.
А в нашем лесу творится такое! Ведь мы всё - от маленького котёнка до почётного и ворчливого старейшины - до этих пор считали Кровавое племя сказкой! Но они существуют на самом деле и мы убедились в этом в ночь совета. Всё шло хорошо, пока не пришли они... Началась страшная бойня, коты падали замертво один за другим, а поляна стала красной от крови. То страшное сражение, тот кровавый совет длился до первых лучей солнца - до утра мы бились с врагами, пока не поняли, что это не решит ничего... Поэтому договорились о перемирии на четверть луны, чтобы набраться сил перед боем и сыграть в "кровавые прятки".
Это время подходит к концу - приближается сражение, в котором победитель выиграет право на жизнь в лесу!
Поделиться2712014-12-11 00:43:45
Plateau: fiction & art
У нас самая тёплая и дружеская атмосфера!
ориджиналы • фанфики • графический арт • видеоарт
литературные дуэли • конкурсы • литературные ролевые игры
текстовые игры • мафия • посткроссинг • дневники пользователей
3 года нам - подарки вам!
Праздничные обновления в честь трёхлетия.
Поделиться2732014-12-12 14:54:58
Поделиться2752014-12-13 21:54:09
Суровые холода захватили лес племенных котов. Борьба за жизнь, друзей и любовь так скучна и обыденна. Власть, пожалуй, единственное, за что здесь стоит побороться, согласен?
Оставь свой след в этой истории и внимательно следи за теми, кто идёт по пятам.❖ о племенах ❖ о мире ❖ об игре ❖ аватары
Поделиться2762014-12-14 00:22:28
Ад опустел. Все демоны здесь.
(с) ШекспирРазыскиваются главные сюжетные герои!
Поделиться2772014-12-14 04:50:42
- Мам, а почему мне нельзя выходить из Детской?
- Наступили тяжелые времена, сынок. Звездное племя отвернулось от нас, к нам пришли Духи.
- Разве это плохо, мам? Духи защищают нас.
- Ты еще слишком мал, чтобы понять, что произошло...***
- Мам, а помнишь, я спрашивал тебя?
- Помню, сынок.
- А что случилось?
- Звездное племя отвернулось от нас, а Духи только издеваются над котами.
- Они ведь не могут нам ничего сделать, они ведь мертвые.
- Ты еще слишком мал, сынок...***
- Мама, мамочка, пожалуйста...
- Уже поздно, сынок... Духи переступили через границу.
- Мама, мама, почему же Звездное племя ушло? Почему оно отдало нас Духам? Мама, ответь мне!
- Они забирают котов, они издеваются. Они забирают меня, а скоро заберут все племя...Будущее не всегда приносит хорошие перемены... The future...
Взаимность - http://cwfuture.rusff.ru/viewtopic.php?id=94#p108
Поделиться2792014-12-17 08:11:29
Кошки на самом деле Санта-Клаусы волшебного мира. И встречаются они не случайно: белые – к приятным новостям, рыжие – к деньгам, чёрные – к счастью, серые – к здоровью, а полосатые тигрята – к любви. Лучше всего, конечно, трёхцветные кошки: они сразу много хорошего приносят.
Взаимность - http://cwfuture.rusff.ru/viewtopic.php? … p;p=3#p156
Поделиться2802014-12-19 15:01:49
http://insideofyou.rusff.ru/viewtopic.p … =28#p15549
Slow motion suicide
Is it safe to hide on the I N S I D E ?
The time of reckoning is coming